Créer un nouvel utilisateur

La création d’un nouvel utilisateur s’effectue dans le module « Utilisateurs » disponible dans l’espace Turbolead.

Une fois entré dans le module « Utilisateurs« , choisissez dans le menu Utilisateurs > Ajouter un utilisateur.

Fiche utilisateur

L’interface de saisie présente la fiche de création / édition d’un profil utilisateur. Par défaut, vous arrivez directement sur la page des informations générales où sont renseignés l’identifiant, le mot de passe et les informations de l’utilisateur.

Définition du profil utilisateur

Une fois les informations de l’utilisateur complétées, il est important de définir le type de profil de l’utilisateur. Dans le sous-menu « Groupes d’utilisateurs », vous devez choisir à quel(s) profil(s) utilisateurs vous allez relier le compte utilisateur nouvellement créé.

Il est possible de donner plusieurs profils utilisateurs à un même compte.

Exemple : Un administrateur pourra très bien être rattaché à un profil de type Inforoute_admin ainsi qu’à un profil Inforoute_agent.

Droits utilisateurs

Il est possible d’ajouter des droits de manière individuelle ou au cas par cas un utilisateur.

Remarque : Seul un administrateur ayant les droits spécifiques est autorisé à réaliser une telle configuration.

Pour cela choisissez le sous menu « Droits » et ajoutez ensuite le ou les droits concernés. L’ensemble des droits afférant à un utilisateur sont gérés via ce module pour Inforoute et SIMAC.

Les autres sous-menus ne sont pas utiles aux utilisateurs et à la configuration pour un compte ou profil utilisateur mais concernant davantage les équipes Inforoute.